Sablés à la cannelle

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SABLES A LA CANNELLE


La recette vient du blog « Petit grain de sel »


Ingrédients

- 125g de farine
- 90g de beurre mou
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 45g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Sucre glace

Préparation

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la cannelle.
Cassez l'oeuf dans un bol et battez en omelette avec une fourchette. Versez dans la préparation précédente.
Ajoutez le beurre progressivement et pétrissez la pâte avec les doigts. Vous devez obtenir une boule de pâte lisse et homogène. Si la pâte colle trop, rajoutez de la farine.
Place la boule de pâte au réfrigérateur pendant 1h.
Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et détaillez différentes formes à l'aide d'emporte-pièces. Déposez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pendant 10 à 15 minutes, cela dépendra de votre four. Surveillez-bien ;-).
Laissez ensuite les sablés refroidir puis saupoudrez de sucre glace.






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