Madeleines

/
4 Comments
MADELEINES




La recette vient du blog « Cuisine téméraire »


Ingrédients pour environ 24 madeleines

- 130g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 3 oeufs
- 150g de sucre
- 130g de beurre
- 10g de miel
- Zestes de citron, cacao en poudre, vanille, arôme de fleur d'oranger...


Préparation

Cassez les œufs dans un saladier. Fouettez ces derniers.
Ajoutez le sucre, fouettez à nouveau.
Faites fondre le beurre et le miel au micro-ondes puis incorporez au premier mélange.
Versez la farine et la levure. Mélangez.
Ajoutez votre arôme (zestes de citron, cacao, vanille, etc... ; pour moi c'était zestes de citron vert et cacao en poudre). Mélangez.
Si vous avez le temps, vous pouvez réserver la pâte au frigo pendant 30 minutes à 1 heure.
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez vos empreintes à madeleines et versez la pâte.
Enfournez pendant environ 8 minutes.





Hellocoton | CuisineAZ | Instagram



Vous aimerez peut-être

4 commentaires :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...