Gâteau au chocolat express

/
1 Comments
GÂTEAU AU CHOCOLAT EXPRESS


La recette vient du blog « Confessions d'une gourmande »

Ingrédients

- 200g de sucre en poudre (ou du sucre roux)
- 120g de beurre
- 1 pincée de sel
- 50g de cacao en poudre non sucré
- 50g de farine
- 50g de poudre d'amande
- 2 gros oeufs ou 3 moyens
- 1 demi sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- Noix grossièrement concassées (facultatif)

Préparation

Dans un saladier, mélangez le sucre et le cacao.
Faites fondre le beurre au micro-ondes dans un bol (pensez à recouvrir le bol de film alimentaire afin d'éviter de redécorer l'intérieur du micro-ondes ;-)). Ajoutez le beurre fondu au mélange précédent puis mélangez.
Incorporez les œufs et la vanille puis ajoutez la farine, la poudre d'amande et les noix. Mélangez.
Versez la préparation dans votre moule et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour environ 25 à 30 minutes de cuisson.


Hellocoton | CuisineAZ | Instagram





Vous aimerez peut-être

1 commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...