Sauté de porc au vin blanc, crème fraîche et champignons

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SAUTÉ DE PORC AU VIN BLANC, 
CRÈME FRAÎCHE ET CHAMPIGNONS



Ingrédients pour 4 personnes


- Du sauté de porc pour 4 personnes
- 250ml de vin blanc
- 250ml d'eau
- 1 boîte de champignons émincés
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- Quelques carottes (facultatif)
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cube de bouillon de volaille
- Huile d'olive, sel, poivre


Préparation


Épluchez les oignons, les échalotes, l'ail et ciselez-les. Faites les revenir dans une cocotte, sur feu doux, avec un peu d'huile d'olive.
Lorsque le tout est bien fondant, retirez de la cocotte, rajoutez un peu d'huile d'olive et faites revenir la viande sur feu assez vif.
Lorsque la viande a une belle coloration, baissez le feu, ajoutez la farine et mélangez.
Remettre le mélange oignons/échalotes/ail dans la cocotte puis ajoutez le vin blanc, l'eau, le cube de bouillon, les carottes coupées en morceaux, le sel et le poivre. Mélangez et laissez cuire à couvert sur feu doux pendant 1h30 en remuant de temps en temps.
Si au bout des 1h30 de cuisson la sauce n'a pas réduit, prolongez la cuisson à découvert.
Ajoutez les champignons.
Une fois que la sauce a une bonne consistance, rajoutez la crème fraîche et mélangez.


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