Cookies fourrés au nutella
/
1
Comments
COOKIES FOURRES AU NUTELLA
La recette vient du blog « Jenn's Cooking »
Ingrédients pour 8 à 10 gros cookies
- 250g de farine
- 125g de beurre
- 120g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de vanille liquide
- Des pépites de chocolat
- Du nutella
Préparation
Sortez le beurre du frigo un peu avant de commencer la recette.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre roux, le sucre vanillé et la levure.
Ajoutez le beurre ramolli, l'oeuf et la vanille. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez des pépites de chocolat à votre envie et mélangez.
Formez des boules de pâte. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Écrasez-les très légèrement et formez un trou au milieu avec un de vos doigts. Faites attention à ne pas trouer complètement la pâte, il faut qu'il reste un fond. Déposer une cuillère à café de nutella dans le trou et rabattez un peu de pâte dessus afin d'emprisonner le nutella dans la pâte.
Enfournez pendant environ 10 minutes dans un four préchauffé à 220 degrés en surveillant la cuisson.
Je vous conseille de tester rapidement, c'est un régal !
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram
MIAM MIAM!
RépondreSupprimer