Madeleines
/
4
Comments
MADELEINES
La recette vient du blog « Cuisine téméraire »
Ingrédients pour environ 24 madeleines
- 130g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 3 oeufs
- 150g de sucre
- 130g de beurre
- 10g de miel
- Zestes de citron, cacao en poudre, vanille, arôme de fleur d'oranger...
Préparation
Cassez les œufs dans un saladier. Fouettez ces derniers.
Ajoutez le sucre, fouettez à nouveau.Faites fondre le beurre et le miel au micro-ondes puis incorporez au premier mélange.
Versez la farine et la levure. Mélangez.
Ajoutez votre arôme (zestes de citron, cacao, vanille, etc... ; pour moi c'était zestes de citron vert et cacao en poudre). Mélangez.
Si vous avez le temps, vous pouvez réserver la pâte au frigo pendant 30 minutes à 1 heure.
Préchauffez le four à 180°C.Beurrez vos empreintes à madeleines et versez la pâte.
Enfournez pendant environ 8 minutes.
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram
Jolies bosses dis donc !
RépondreSupprimerMiam ça me donne envie !
RépondreSupprimerOh la jolie p'tite bosse bien dodue!
RépondreSupprimerBravo, elles sont très réussies !
RépondreSupprimer