Sablés aux noisettes

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4 Comments
SABLES AUX NOISETTES


La recette vient du blog « L'allée des desserts »

Ingrédients pour une 30aine de biscuits
           
-         25g de poudre d’amandes
-         25g de poudre de noisettes
-         150g de farine
-         30g de sucre
-         2 sachets de sucre vanillé
-         1 pincée de sel
-         125g de beurre mou
-         1 jaune d’œuf
-         Sucre glace

Préparation

Dans un grand saladier, versez la poudre d’amandes, la poudre de noisettes, la farine, les sucres, le sel, le jaune d’œuf et enfin le beurre mou coupé en morceaux.
Pétrissez le tout à la main.
Formez une boule et enveloppez la pâte dans du film étirable et laissez reposer 1h au réfrigérateur.
Après le repos de la pâte, préchauffez votre four à 180°C.
Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné.
Formez vos sablés à l’aide d’emporte-pièces ou d’un bol, verre, etc...
Posez les sablés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les sablés soient légèrement dorés.

A la sortie du four, saupoudrez de sucre glace.






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4 commentaires :

  1. a déguster de toute urgence avec un bon thé ou chocolat chaud!! ;)

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  2. Ouuuh je sais ce que je vais faire en fin de semaine ! Merci ma belle, ça a l'air délicieux ! Je t'en dirai des nouvelles hihi

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