Tarte aux pêches, amande et vanille

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TARTE AUX PÊCHES AMANDE ET VANILLE



La recette vient du blog « Pois Gourmand »

Ingrédients

- Pâte brisée ou pâte sablée
- 20cl de crème liquide
- 3 oeufs
- Pêches de votre choix (mélange de pêches jaunes et de pêches blanches pour moi)
- 50g de poudre d'amande
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 poignée d'amandes effilées


Préparation

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l'extrait de vanille et la crème liquide. Mélangez.
Lavez les pêches. Selon votre préférence, épluchez-les ou non. Détaillez-les en quartiers.
Répartissez la poudre d'amandes sur le fond de tarte. Disposez les quartiers de pêches et versez la préparation liquide.
 Enfournez pendant environ 30 minutes à thermostat 7 tout en veillant à surveiller régulièrement la cuisson et à la prolonger de quelques minutes si besoin.
Quelques minutes avant de sortir la tarte du four, parsemez celle-ci d'amandes effilées. 









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