Tagliatelles aux courgettes
/
0
Comments
TAGLIATELLES AUX COURGETTES
Ingrédients
- 600g de tagliatelles
- 4 courgettes
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Sel, Poivre
- 1 grosse poignée de pignons (facultatif)
- Herbes de Provence (facultatif)
- 4 courgettes
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Sel, Poivre
- 1 grosse poignée de pignons (facultatif)
- Herbes de Provence (facultatif)
Préparation
Épluchez et détaillez les courgettes en petits morceaux.
Épluchez et ciselez finement l'ail et l'oignon.
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir à
feu doux l'oignon et l'ail jusqu'à ce que le tout devienne translucide.
Toujours à feu doux, dans la même poêle, faites revenir les
courgettes avec le mélange ail/oignon. Mélangez régulièrement. Lorsque
celles-ci commencent à devenir fondantes, ajoutez les pignons, le sel, le
poivre et les herbes. Mélangez et poursuivez la cuisson quelques minutes.
Servez sur les tagliatelles chaudes.