Petit gâteau marbré aux deux chocolats
/
0
Comments
PETIT GÂTEAU MARBRE
AUX 2 CHOCOLATS
L'inspiration
de la recette vient du blog « Il était une recette »
Ingrédients
- Pour la préparation au chocolat
praliné
- 1 œuf
- 30g de farine
- 50g de beurre
- 60g de sucre
- 60g de chocolat praliné dessert
- 30g de farine
- 50g de beurre
- 60g de sucre
- 60g de chocolat praliné dessert
- Pour la préparation au chocolat
blanc
- 1 œuf
- 30g de farine
- 35g de beurre
- 30g de sucre
- 60g de chocolat blanc dessert
- 30g de farine
- 35g de beurre
- 30g de sucre
- 60g de chocolat blanc dessert
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat praliné avec le beurre au
bain-marie. Dans un saladier (ou un grand bol), mélangez la farine et le
chocolat. Ajoutez le sucre et l'oeuf. Mélangez.
Répétez l'opération pour le chocolat blanc.
Commencez par verser la préparation au chocolat praliné dans
un petit moule à gâteau. Versez ensuite la préparation au chocolat blanc.
Mélangez le tout à l'aide d'un couteau afin de former les
marbrures.
Enfournez pour 30 à 45 minutes, vérifiez la cuisson à l'aide
d'un couteau. Quand la lame ressort sèche, le gâteau est cuit.
J'ai trouvé ce gâteau meilleur froid que chaud !