Gelée de chocolat blanc sur lit de framboises
/
3
Comments
GELÉE DE CHOCOLAT BLANC
SUR LIT DE FRAMBOISES
La recette
vient du blog « Chocolat & Caetera »
Ingrédients
pour 3 petites verrines
- 120g de chocolat blanc
- 20cl d'eau tiède
- 2 feuilles de gélatine
- 120g de framboises
- 50g de sucre
Préparation
Écrasez les framboises avec le sucre. Déposez la préparation
dans les verrines et réservez au réfrigérateur pendant minimum 2h.
J'ai procédé de la même façon pour les verrines au chocolat
noir. A la seule différence qu'après avoir fait fondre le chocolat au bain
marie je l'ai réservé au frigo parce qu'il avait du mal à figer. J'ai pu le
mettre dans les verrines lorsque la gélatine commençait à faire son effet.
C'est une idée bien gourmande !
RépondreSupprimerOh la la!! c'est l'heure du gouter, je te piquerais bien un "verre".
RépondreSupprimerbon dimanche biz
ca doit juste être une pure gourmandise cette verrine je suis fana miammmm =D j veux je veux
RépondreSupprimer