Magret de canard sauce à la framboise
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MAGRET DE CANARD
SAUCE A LA FRAMBOISE
Ingrédients
pour 3 personnes
- 3 magrets (ou 2 si qu'une seule moitié par personne)
- 2 échalotes
- 2 grosses poignées de framboises surgelées
- 1 verre de vin rouge
- Sucre, Sel, Poivre
Préparation
Faites cuire vos magrets comme à votre habitude.
Pour la préparation de la sauce, commencez par ciseler les
échalotes. Dans une casserole, faites les revenir dans un peu de matière
grasse, sur feu doux, afin qu'elles deviennent translucides. Ajoutez un verre
de vin rouge. Laissez réduire légèrement sur feu très doux pendant 3-4 minutes.
Ajoutez enfin les framboises que vous aurez préalablement faites décongeler.
Écrasez les framboises et mélangez, laissez 5 minutes sur feu doux. Ajoutez une
cuillère à soupe de sucre pour enlever l'acidité, une pincée de sel et une
petite pincée de poivre.
Pas de viande pour moi, je passe mon tour!
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