Gratin de pâtes à la viande hachée et haricots verts à la sauce tomate et basilic
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Ingrédients pour un grand plat
- 700g de viande hachée
- 3 petits oignons
- 1 grosse conserve de haricots verts (440g)
- 500g de sauce tomate au basilic (préparée ou maison)
- 400g de pâtes (de votre choix, sauf spaghettis et
tagliatelles ^^)
- Sel, poivre
- Herbes de Provence (facultatif)
- Gruyère râpé
- Gruyère râpé
Préparation
Ciselez les oignons et faites les revenir à la poêle dans un
peu de matière grasse.
Une fois ceux-ci dorés, rajoutez la viande hâchée.
Faites cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante et faites
égoutter vos haricots verts.
Lorsque la viande hachée est cuite, rajoutez les haricots
verts au mélange. Assaisonnez avec du sel, du poivre et un peu d'herbes de
Provence. Mélangez.
Lorsque vos pâtes sont cuites, après les avoir égouttées,
versez les dans une grande jatte dans laquelle vous ajoutez la sauce tomate et
le mélange viande/haricots. Mélangez bien.
Versez le tout dans votre plat, parsemez de gruyère râpé et
enfournez environ 15 minutes à 180°C.
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Sa a l'air très bon
RépondreSupprimerSuper merci ! petite recette facile et pas chère genial !
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