Gâteau au lait de coco (sans beurre)
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Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 100g de sucre blanc + 100g de sucre roux/de canne
- 4 cuillères à soupe de miel (moi c'était du miel de
lavande, assez fort en goût, je n'en ai mis que 2 cuillères à soupe)
- 400 g de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée (facultatif)
- 2 cuillères à soupe de vanille liquide (facultatif)
- 2 cuillères à soupe de vanille liquide (facultatif)
Préparation
Dans un cul de poule, mélangez les œufs avec le sucre et le
miel à l'aide d'un fouet à main. Ajoutez la farine et la levure chimique.
Mélangez. Versez ensuite le lait de coco ainsi que la vanille liquide et
mélangez à nouveau.
Versez dans le moule et saupoudrez de noix de coco râpée.
Faites cuire thermostat 7, pendant 30 à 45 minutes. Tout
dépend de votre four, alors surveillez bien (sur la recette d'origine c'était
marqué 25 à 30 minutes, mon four a mis plus de 45 minutes). Déposez si besoin
une feuille de papier alu sur le gâteau à mi-cuisson, pour ne pas que le dessus
brûle. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, il faut qu'elle ressorte
sèche.
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oh la la!! Il a l'air super moelleux....miam!!
RépondreSupprimerBonne soirée biz