Quiche aux poireaux
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QUICHE AUX POIREAUX
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 blancs de poireaux (c'est ce qui était indiqué dans la recette, mais le vert convient très bien également, c'est ce que j'ai utilisé ici)
- Gruyère râpé
- Beurre
- 3 oeufs
- 20cl de lait
- 20cl de crème liquide
- Sel, Poivre
Préparation
Fendez les blancs de poireaux en 2 et coupez-les en petits tronçons.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les poireaux.
Préchauffez votre four à 180°C.
Déposez la pâte brisée dans le moule à tarte. Parsemez le fond de gruyère râpé.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la crème, le sel et le poivre.
Déposez les poireaux sur le gruyère et recouvrez avec le mélange œufs/crème.
Parsemez à nouveau d'un peu de gruyère râpé.
Enfournez pour environ 35 minutes de cuisson.
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- 1 pâte brisée
- 4 blancs de poireaux (c'est ce qui était indiqué dans la recette, mais le vert convient très bien également, c'est ce que j'ai utilisé ici)
- Gruyère râpé
- Beurre
- 3 oeufs
- 20cl de lait
- 20cl de crème liquide
- Sel, Poivre
Préparation
Fendez les blancs de poireaux en 2 et coupez-les en petits tronçons.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les poireaux.
Préchauffez votre four à 180°C.
Déposez la pâte brisée dans le moule à tarte. Parsemez le fond de gruyère râpé.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la crème, le sel et le poivre.
Déposez les poireaux sur le gruyère et recouvrez avec le mélange œufs/crème.
Parsemez à nouveau d'un peu de gruyère râpé.
Enfournez pour environ 35 minutes de cuisson.
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