Confiture de bananes à la vanille

/
0 Comments
CONFITURE DE BANANES A LA VANILLE



 Ingrédients pour environ 10 pots

- Environ 5kgs de bananes mûres soit environ 2,5kgs de bananes épluchées et coupées en morceaux
-750g de cassonade
- 500g de sucre à confiture
- 2 gousses de vanille ou 2 cuillères à café de vanille en poudre
- 2 citrons


Préparation

Épluchez les bananes et coupez-les en morceaux dans une grande cocotte.
Pressez les citrons et ajoutez le jus aux bananes. Mélangez. Cela évitera que les bananes noircissent.
Ajoutez la cassonade et les grains de vanille.
Faites cuire sur feu moyen en remuant régulièrement.
Comptez environ 30 minutes de cuisson. A mi-cuisson, ajoutez le sucre à confiture.
Versez dans les pots.





Hellocoton | CuisineAZ | Instagram




Vous aimerez peut-être

Aucun commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...