Chapon / Poulet farci aux poires et aux marrons
/
1
Comments
CHAPON / POULET FARCI
AUX POIRES ET AUX MARRONS
Ingrédients
- 1 bocal de marrons (ou alors surgelés)
- 6 à 7 poires (quantité pour un chapon - il en faudra donc un peu moins pour un poulet)
- Huile d'olive
Préparation
Si vous avez décidé de prendre des marrons surgelés, sortez-les afin de les faire décongeler.
Épluchez les poires et coupez-les en quartiers.
Badigeonnez le poulet/chapon d'huile d'olive puis le farcir avec les poires.
Déposez les quartiers de poires restants dans le plat.
Salez, poivrez et enfournez. Au bout de 30 minutes de cuisson, ajoutez les marrons dans le plat.
Poursuivez la cuisson. Je ne peux pas vous donner la durée exacte de cuisson, tout dépend de votre four et en l’occurrence le mien a du mal.
Mais pour un chapon de 3kgs comptez environ 2h30 à 3h de cuisson.
Pour un poulet, c'est un peu plus rapide ;-).
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram
Je bave devant mon écran d'ordinateur !! C'est tellement bon cette recette ♥
RépondreSupprimer