Torsades feuilletées au saumon fumé
/
2
Comments
TORSADES FEUILLETÉES AU SAUMON FUM É
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Un paquet de saumon fumé (soit environ 4 - 5 tranches)
- Un peu de lait
- Graines de sésame et pavot (facultatif)
Préparation
Coupez la pâte feuilletée en 2.
Sur une moitié, déposez les tranches de saumon fumé en essayant de recouvrir le maximum de pâte.
Couvrez avec l'autre moitié de pâte.
Découpez ensuite des bandes. Torsadez ces dernières et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les torsades avec un peu de lait puis parsemez de graines de sésame et de pavot.
Enfournez à 180°C pour 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les torsades soient dorées.
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram
Elles sont bien jolies tes torsades !
RépondreSupprimermiam !!! je fais souvent pour l'apéro
RépondreSupprimer