Pizza calzone tressée
/
2
Comments
PIZZA CALZONE TRESSÉE
La recette vient du blog « Mon tiroir à recettes »
Ingrédients
- 1 pâte à pizza maison ou du commerce
- 1 bocal de sauce tomate
- Une conserve de champignons de Paris émincés
- Jambon blanc
- Gruyère râpé
- Olives noires (facultatif)
Préparation
Étalez la pâte en rectangle (si c'est une pâte du commerce ce sera plus facile, on en vend de forme rectangulaire ;) - la mienne est maison ).
Étalez la sauce tomate sur la longueur et seulement au milieu du rectangle (cf la recette d'origine pour voir la recette en images)
Salez, poivrez. Ajoutez les morceaux de jambon, les champignons, le gruyère puis les olives.
Coupez des bandelettes sur les bords libres de la pâte.
Rabattez ces bandelettes en alternant gauche et droite. Parsemez à nouveau de gruyère râpé si vous le souhaitez.
Enfournez à 180°C jusqu'à ce que la pizza soit dorée.
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram
Top ta recette !!!!!!!!!!
RépondreSupprimerMiam ca me donne faim !!
RépondreSupprimer