Cake au mascarpone
/
1
Comments
CAKE AU MASCARPONE
La recette vient du blog « Happy Cooking »
Ingrédients
- 125g de beurre
- 3 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier
- 200g de sucre en poudre
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 250g de mascarpone
- Arôme, jus d'un citron jaune, jus de 2 citrons verts...
Préparation
Faites fondre le beurre en le chauffant quelques secondes au micro-ondes (pensez à recouvrir le récipient afin d'éviter que ça ne décore l'intérieur du micro-ondes ;)).
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine, la levure, le sel et mélangez.
Ajoutez ensuite le mascarpone, le beurre, l'oeuf entier et l'arôme ou le jus de citron etc...
Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.
Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré ou chemisé de papier sulfurisé et enfournez pour environ 50 minutes.
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram
Quelle texture! c'est terriblement gourmand! bravo
RépondreSupprimer