Muffins aux cerises

/
0 Comments
MUFFINS AUX CERISES

Bon, c'est pas le plus beau, mais des mains gourmandes étaient passées par là avant !

La recette vient du blog « Katy's Eats »

Ingrédients pour 6 muffins

- 2 oeufs
- 150g de sucre en poudre
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide (facultatif)
- 100ml de lait
- 50g de beurre
- Des cerises dénoyautées

Préparation

Faites fondre le beurre. Réservez.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la levure chimique, la farine, le yaourt, le sel, la vanille et le lait. Mélangez.
Ajoutez le beurre et mélangez une nouvelle fois.
Enfin, incorporez délicatement les cerises à la préparation à l'aide d'une spatule.
Versez la pâte dans des moules à muffins et faites cuire pendant environ 30 minutes à 200°C.


Comme par hasard toutes les cerises sont au fond, mais rassurez-vous, en général, elles sont présentes un peu partout dans le muffin ;-)


Hellocoton | CuisineAZ | Instagram




Vous aimerez peut-être

Aucun commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...