Crumble aux flocons d'avoine, bananes, pommes et mangue

/
2 Comments
CRUMBLE AUX FLOCONS D’AVOINE, 
BANANES, POMMES ET MANGUE



Ingrédients pour 4 personnes

- 125g de cassonade ou de sucre blanc
- 125g de beurre en morceaux
- 125g de farine
- 60g de flocons d'avoine
- 1 cuillère à café de cannelle 
- 7 petites pommes
- 2 bananes
- 1 mangue

Préparation

Commencez par préparer la pâte à crumble en mélangeant le beurre, le sucre, la farine, les flocons d'avoine et la cannelle. N'hésitez pas à mélanger avec vos doigts, ce sera plus simple pour avoir cet effet de pâte "sablée". Une fois la préparation terminée, réservez.
Épluchez les fruits et coupez-les en morceaux.
Déposez-les dans un plat puis étalez la pâte à crumble sur le dessus.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 1h. Attention à bien surveiller. Si la pâte à crumble dore trop, déposez du papier aluminium sur le plat afin que la pâte ne brûle pas !




Hellocoton | CuisineAZ | Instagram





Vous aimerez peut-être

2 commentaires :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...