Crevettes à la vanille
/
0
Comments
CREVETTES A LA VANILLE
La recette vient du blog « Piment Oiseau »
Ingrédients pour 3 personnes
- Des crevettes fraîches et crues ou des crevettes déjà cuites. Vous pouvez également utiliser des crevettes surgelées.
- 1 gousse de vanille ou 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 20cl de crème liquide
- Sel, Poivre, Beurre
Préparation
Décortiquez les crevettes.
Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle puis ajoutez-y les crevettes. Saisissez les vivement si elles sont crues. Si ce sont des crevettes déjà cuites, il suffit juste de les faire chauffer un peu.
Dès que les crevettes sont cuites, ou réchauffées, baissez le feu et ajoutez la crème liquide et la vanille. Assaisonnez et mélangez. Laissez chauffer 1 à 2 minutes sur feu doux et servez avec du riz.Hellocoton | CuisineAZ | Instagram