Pizza aux légumes
/
0
Comments
PIZZA AUX LÉGUMES
Le week-end approchant, voilà une nouvelle recette de pizza qui, j'en suis sûre, fera plaisir à vos papilles ;).
Ingrédients
-
1 pâte à pizza (recette de la pâte maison ici)
-
1 oignon
-
Sauce tomate
-
2 courgettes
-
2 tomates
-
1 boîte de champignons de Paris émincés
-
Gruyère râpé
Préparation
Étalez la pâte à pizza et roulez les bords.
Nappez la pâte de sauce tomate.
Épluchez et ciselez l'oignon. Dans une poêle avec un peu
d'huile d'olive, faites revenir ce dernier pendant quelques minutes sur feu
doux. Une fois l'oignon devenu fondant, ajoutez le sur la pizza.
Lavez et épluchez les courgettes. Coupez-les de la forme de
votre choix (en "tagliatelles" pour ma part, avec l'épluche-légumes).
Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole.
Plongez les courgettes dans l'eau bouillante pendant
quelques minutes jusqu'à ce que ces dernières soient tendres. Égouttez. Lavez
et coupez les tomates en rondelles.
Ajoutez les courgettes sur la pâte à pizza puis les champignons
émincés et enfin les rondelles de tomates.
Parsemez de gruyère râpé et enfournez dans un four
préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes.
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram