Gâteau de semoule fine aux framboises

/
1 Comments
GÂTEAU DE SEMOULE FINE AUX FRAMBOISES

Que diriez-vous de préparer un gâteau presque sans farine ? Ce gâteau est étonnant : la même texture qu'un gâteau habituel alors que celui-ci contient plus de semoule fine que de farine. Vous serez surpris ! Petite précision qui, je pense, peut avoir son importance. La semoule fine, ce n'est pas la semoule au grain fin qui sert à faire le couscous, c'est cette semoule ;) ! Maintenant que vous savez tout, on peut passer à la recette.


La recette vient du blog « Coconut »

Ingrédients

- 1 yaourt
- 1 pot de farine
- 2 pots de semoule fine
- 1/2 pot d'huile neutre ou de beurre fondu
- 2 pots de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- Framboises

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.
Videz le yaourt dans un saladier. Lavez et séchez le pot. 
Ajoutez la farine, la semoule, l'huile, le sucre, la levure et les oeufs. Mélangez bien.
Ajoutez ensuite les framboises et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez pour une durée d'environ 35 minutes (vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau). 




Hellocoton | CuisineAZ | Instagram




Vous aimerez peut-être

1 commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...