Pâtes au saumon, courgettes et mascarpone au citron
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Ingrédients pour 3-4 personnes
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3 courgettes
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Taliatelles ou spaghettis
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Le zeste d’un citron
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250g de mascarpone
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3 pavés de saumon sans la peau
Préparation
Faites chauffer l'eau de cuisson des pâtes.
Dans une autre
casserole, faites également chauffer de l'eau.
Pendant ce temps, lavez et épluchez les courgettes en
enlevant une bande sur deux. Coupez-les en cubes et plongez-les quelques
minutes dans la casserole d'eau bouillante. Les courgettes sont prêtes lorsque
vous pouvez enfoncer la pointe d'un couteau sans difficulté dans les cubes de
courgettes. Si il reste une légère résistance, c'est bien aussi. Les courgettes
finiront de cuire à la poêle. Réservez les courgettes dans une passoire. L'eau
des pâtes doit être en train de bouillir, c'est donc le moment de faire cuire
les pâtes ;). C'est aussi le moment de mettre une autre casserole d'eau à
bouillir. Pour le saumon.
Déposez le mascarpone dans un bol. Ajoutez-y les zestes du
citron. Salez et poivrez.
Dans une poêle, sur feu doux, faites réchauffer les cubes de
courgettes avec le mélange mascarpone/citron.
Faites cuire le saumon pendant quelques minutes dans la
casserole d'eau bouillante préparée précédemment.
Une fois ce dernier cuit et égoutté, c'est le moment de
servir. Émiettez le saumon sur les pâtes et ajoutez le mélange courgettes et
mascarpone. Bonne dégustation ! ;)
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Je ne suis pas fan de pâte alors je passe mon tour!
RépondreSupprimerUne recette comme je les aime :)
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