Pâtes au saumon, courgettes et mascarpone au citron

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PÂTES AU SAUMON, COURGETTES 
ET MASCARPONE AU CITRON

La recette vient du blog « Miam Chouchie »

Ingrédients pour 3-4 personnes

-          3 courgettes
-          Taliatelles ou spaghettis
-          Le zeste d’un citron
-          250g de mascarpone
-          3 pavés de saumon sans la peau


Préparation


Faites chauffer l'eau de cuisson des pâtes. 
Dans une autre casserole, faites également chauffer de l'eau.
Pendant ce temps, lavez et épluchez les courgettes en enlevant une bande sur deux. Coupez-les en cubes et plongez-les quelques minutes dans la casserole d'eau bouillante. Les courgettes sont prêtes lorsque vous pouvez enfoncer la pointe d'un couteau sans difficulté dans les cubes de courgettes. Si il reste une légère résistance, c'est bien aussi. Les courgettes finiront de cuire à la poêle. Réservez les courgettes dans une passoire. L'eau des pâtes doit être en train de bouillir, c'est donc le moment de faire cuire les pâtes ;). C'est aussi le moment de mettre une autre casserole d'eau à bouillir. Pour le saumon.
Déposez le mascarpone dans un bol. Ajoutez-y les zestes du citron. Salez et poivrez.
Dans une poêle, sur feu doux, faites réchauffer les cubes de courgettes avec le mélange mascarpone/citron.
Faites cuire le saumon pendant quelques minutes dans la casserole d'eau bouillante préparée précédemment.

Une fois ce dernier cuit et égoutté, c'est le moment de servir. Émiettez le saumon sur les pâtes et ajoutez le mélange courgettes et mascarpone. Bonne dégustation ! ;)


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