Clafoutis rhubarbe, framboises et poudre d'amande
/
0
Comments
CLAFOUTIS RHUBARBE, FRAMBOISES
ET POUDRE D’AMANDE
La recette vient du blog « Miss Crumble »
Ingrédients
- 500g de rhubarbe
- 1 poignée de framboises
- 130g de poudre d'amande
- 150g de cassonade
- 20g de maïzena
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 130g de lait
Préparation
Dans un saladier, mélangez les oeufs, les jaunes d'oeufs, la cassonade, le lait, la maïzena et la poudre d'amande.
Une fois l'ensemble bien mélangé, versez une première couche de cette préparation dans un plat passant au four que vous aurez préalablement beurré. Ajoutez les morceaux de rhubarbe et les framboises puis le reste d'appareil à clafoutis.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 40 minutes. Le clafoutis doit être doré.
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram