Tarte au chou-fleur

/
0 Comments
TARTE AU CHOU-FLEUR


La recette vient du blog « Madame Edgard»

Ingrédients

-         Une pâte brisée ou feuilletée
-         1kg de chou-fleur surgelé
-         4 œufs
-         Sel, poivre, muscade
-         3 gousses d'ail    
-         1 cuillère à soupe de crème fraîche
-         Gruyère râpé

Préparation

Faites cuire le chou-fleur dans une grande cocotte remplie d'eau, comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, déposez la pâte dans le moule à tarte. Dans un grand bol, mélangez les œufs, le sel, le poivre, la muscade, l'ail épluché et la crème.
Égouttez le chou-fleur et versez-le dans un grand saladier. Ajoutez le mélange à base d'œufs et mélangez. Versez le tout sur la pâte et étalez uniformément.

Parsemez de gruyère râpé et faites cuire pendant environ 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.





Hellocoton | CuisineAZ | Instagram




Vous aimerez peut-être

Aucun commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...