Tarte au chou-fleur
/
0
Comments
TARTE AU CHOU-FLEUR
La recette vient du blog « Madame Edgard»
Ingrédients
- Une pâte
brisée ou feuilletée
- 1kg de chou-fleur surgelé
- 4 œufs
- Sel, poivre, muscade
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de crème
fraîche
- Gruyère râpé
Préparation
Faites cuire le chou-fleur dans une grande cocotte remplie
d'eau, comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, déposez la pâte dans le moule à tarte.
Dans un grand bol, mélangez les œufs, le sel, le poivre, la muscade, l'ail
épluché et la crème.
Égouttez le chou-fleur et versez-le dans un grand saladier.
Ajoutez le mélange à base d'œufs et mélangez. Versez le tout sur la pâte et
étalez uniformément.
Parsemez de gruyère râpé et faites cuire pendant environ 30
minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram