Brandade de saumon au brocoli
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La recette vient du blog « Gourmandine »
Ingrédients
pour 4 personnes
- 3 pavés de
saumon sans la peau
- 4-5 grosses pommes de terre
- 1kg de brocolis surgelés
- 3 gousses d'ail
- Huile d'olive, sel, poivre,
lait, chapelure
Préparation
Épluchez les pommes de terre et les gousses d'ail.
Dans une grande casserole d'eau salée, faites cuire les
pommes de terre, le brocoli et les gousses d'ail.
Après cuisson, égouttez et réservez.
Faites pocher le saumon dans de l'eau pendant 10-15 minutes.
Écrasez les légumes et l'ail à la fourchette, salez et
poivrez. Ajoutez un peu de lait afin de délayer le tout.
Une fois le saumon cuit, émiettez-le et ajoutez-le à la
purée de légumes. Versez un peu d'huile d'olive et mélangez. Versez le tout
dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Enfournez dans un four
préchauffé à 200°C jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
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Une brandade originale et très appétissante, avec ces couleurs, une vraie merveille gustative !! Bises
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