Poulet façon colombo
/
1
Comments
POULET FAÇON COLOMBO
La recette vient du blog « Gourmandizzz et compagnies »
Ingrédients
pour 3 personnes
- 3 cuisses de poulet
- 2 gros oignons
- 3 grosses pommes de terre
- Huile d'olive
- 1 litre de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe et demi d'épices à colombo
- 2 gros oignons
- 3 grosses pommes de terre
- Huile d'olive
- 1 litre de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe et demi d'épices à colombo
Préparation
Commencez par émincer grossièrement les oignons puis
épluchez et coupez les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur. Dans
une cocotte, faites revenir les cuisses de poulet dans de l'huile d'olive
jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Quand ces dernières sont presque
dorées, ajoutez les oignons. Mélangez.
Une fois les oignons devenus transparents, ajoutez les
pommes de terre et les épices à colombo. Mélangez. Ajoutez le bouillon de
volaille jusqu'à ce que tous les ingrédients soient recouverts. Si vous n'avez
pas assez d'un litre de bouillon, rajoutez simplement de l'eau.
Laissez mijoter à couvert pendant 30 minutes, puis 30
minutes de plus à découvert en remuant de temps en temps pendant toute l'heure
de cuisson.
En plus des pommes de terre, j'ai accompagné le poulet avec
des carottes
confites au four.
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram
Belle recette, même si je mange pas de viande!
RépondreSupprimer