Galette des rois

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GALETTE DES ROIS


Ingrédients

-         2 pâtes feuilletées
-         100g de poudre d’amande
-         100g de sucre en poudre
-         100g de beurre mou
-         2 œufs + 1 jaune d’œuf

Préparation

Déroulez la première pâte feuilletée sur la plaque du four.
Préparez la crème d'amande : Mélangez la poudre d'amande, le sucre, le beurre et les œufs entiers.
Badigeonnez les bords de la pâte feuilletée avec un peu d'eau.
Etalez la crème d'amande sur la pâte en veillant à laisser un espace de quelques centimètres sur les bords, afin que la pâte ne déborde pas ensuite. Déposez la seconde pâte feuilletée sur la première et scellez les bords, toujours afin que la crème ne déborde pas. Faites un petit trou au milieu et décorez votre galette à l'aide de la pointe d'un couteau. Badigeonnez la galette avec un jaune d'œuf battu.

Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 45 minutes.










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