Noix de St Jacques à la crème citronnée

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NOIX DE SAINT JACQUES 
A LA CRÈME CITRONNÉE


Ingrédients pour 2-3 personnes

-         Noix de St Jacques
-         1 citron vert
-         25cl de crème liquide
-         2 échalotes
-         Beurre

Préparation

Ciselez finement les échalotes et faites les revenir dans une petite casserole, sur feu doux, avec un peu de beurre. Lorsque les échalotes deviennent translucides/fondantes, ajoutez la crème liquide. Râpez le zeste du citron et pressez-le afin d'en extraire le jus. Ajoutez le zeste à la crème. Mélangez. Ajoutez le jus mais ne versez pas tout d'un coup. Goûtez  au fur et à mesure afin que la sauce soit à votre goût. Pour ma part, j'ai mis un peu plus de la moitié du jus. Avec la totalité du jus, la crème aurait été trop citronnée.
Après l'ajout du jus, mélangez et laissez sur feu très doux.
Pendant ce temps, faites cuire les St Jacques 2-3 minutes de chaque côté dans une poêle.
Servez.







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