Noix de St Jacques à la crème citronnée
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NOIX DE SAINT JACQUES
A LA CRÈME CITRONNÉE
Ingrédients
pour 2-3 personnes
- Noix de St
Jacques
- 1 citron vert
- 25cl de crème liquide
- 2 échalotes
- Beurre
Préparation
Ciselez finement les échalotes et faites les revenir dans
une petite casserole, sur feu doux, avec un peu de beurre. Lorsque les
échalotes deviennent translucides/fondantes, ajoutez la crème liquide. Râpez le
zeste du citron et pressez-le afin d'en extraire le jus. Ajoutez le zeste à la
crème. Mélangez. Ajoutez le jus mais ne versez pas tout d'un coup. Goûtez au fur et à mesure afin que la sauce soit à
votre goût. Pour ma part, j'ai mis un peu plus de la moitié du jus. Avec la
totalité du jus, la crème aurait été trop citronnée.
Après l'ajout du jus, mélangez et laissez sur feu très doux.
Pendant ce temps, faites cuire les St Jacques 2-3 minutes de
chaque côté dans une poêle.
Servez.
Hummmmm... comme ça m'a l'air bon !
RépondreSupprimerCa fait même envie à la végé que je suis!
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