Carottes confites au miel et herbes de Provence
/
0
Comments
CAROTTES CONFITES AU MIEL
ET HERBES DE PROVENCE
La recette
vient du blog « Gourmandizzz et compagnies »
Ingrédients
pour 3-4 personnes
- 500g de carottes
- 3 pommes de terre
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de miel
- Herbes de Provence
- Sel, Poivre
- 3 pommes de terre
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de miel
- Herbes de Provence
- Sel, Poivre
Préparation
Lavez et épluchez les légumes.
Coupez-les en bâtonnets ou en frites et mettez-les dans un grand saladier.
Ajoutez l'huile d'olive (plusieurs
cuillères à soupe, une quantité qui permette d'enrober tous les légumes), les
herbes de Provence (idem pour la quantité), le miel, le sel et le poivre.
Mélangez.
Versez le tout dans un grand plat
à gratin et enfournez pour environ 40 minutes à 200°C.
Vous pouvez remplacer les herbes
par une autre épice. Dans la recette d'origine c'était du cumin.