Fondant aux pommes
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FONDANT AUX POMMES
La recette
vient du blog « Dans la cuisine d’Audinette »
Ingrédients
- 3-4 pommes
- 4 œufs
- 150g de sucre
- 30g de beurre fondu
- 75g de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150g de farine
- 60g de poudre d'amande
- Gelée de pommes (facultatif)
- 4 œufs
- 150g de sucre
- 30g de beurre fondu
- 75g de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150g de farine
- 60g de poudre d'amande
- Gelée de pommes (facultatif)
Préparation
Fouettez les œufs avec le sucre
jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre et le lait. Mélangez.
Incorporez la farine, la levure et
la poudre d'amande. Mélangez à nouveau. Réservez.
Épluchez les pommes puis coupez-les
en lamelles. Ajoutez-les au mélange précédent et mélangez délicatement.
Versez le tout dans le moule et
enfournez pour environ 35 minutes à 180°C.
Une fois le gâteau cuit, vous
pouvez napper ce dernier avec un peu de gelée de pommes liquéfiée quelques
secondes au micro-ondes afin de le rendre brillant (et puis ça ajoute un petit
quelque chose au gâteau !).
Quelle brillance! J'adore!
RépondreSupprimerCa m'a l'air vraiment trop bon :) !!!
RépondreSupprimerOulala rien que l'intitulé me fait saliver! Très très belle réalisation ❤
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