Utiliser les restes de poulet : le gratin de pâtes

/
5 Comments



Ingrédients

- Restes de poulet rôti
- 500g de pennes
- Une boîte de tomates entières pelées au jus
- 2 courgettes
- 1 oignon
- Sel, poivre, herbes de Provence

Préparation

Ciselez l'oignon. Faites le revenir dans une poêle, sur feu doux, avec un peu d'huile d'olive.
Épluchez les courgettes et détaillez-les en petits morceaux. Ajoutez-les aux oignons. 
Laissez cuire en mélangeant régulièrement. Salez, poivrez, ajoutez quelques herbes de Provence.Lorsque le mélange est sur le point d'être cuit, ajoutez les restes de poulet. Mélangez. Ajoutez les tomates et leur jus. Mélangez à nouveau. 
Dans un grand récipient, mélangez les pâtes préalablement cuites comme à votre habitude et le mélange légumes/poulet.

Versez le tout dans un plat à gratin, parsemez de gruyère râpé et enfournez, thermostat 7, pour environ 20 à 30 minutes.





Hellocoton | CuisineAZ | Instagram 


Vous aimerez peut-être

5 commentaires :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...