Utiliser les restes de poulet : le gratin de pâtes
/
5
Comments
Ingrédients
- Restes de poulet rôti
- 500g de pennes
- Une boîte de tomates entières pelées au jus
- 2 courgettes
- 1 oignon
- Sel, poivre, herbes de Provence
- Sel, poivre, herbes de Provence
Préparation
Ciselez l'oignon. Faites le revenir dans une poêle, sur feu
doux, avec un peu d'huile d'olive.
Épluchez les courgettes et détaillez-les en petits morceaux.
Ajoutez-les aux oignons.
Laissez cuire en mélangeant régulièrement. Salez, poivrez,
ajoutez quelques herbes de Provence.Lorsque le mélange est sur le point d'être
cuit, ajoutez les restes de poulet. Mélangez. Ajoutez les tomates et leur jus.
Mélangez à nouveau.
Dans un grand récipient, mélangez les pâtes préalablement
cuites comme à votre habitude et le mélange légumes/poulet.
Versez le tout dans un plat à gratin, parsemez de gruyère
râpé et enfournez, thermostat 7, pour environ 20 à 30 minutes.
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram
Il est bien appétissant ce gratin...
RépondreSupprimerles photos me mettent l'eau a la bouche
RépondreSupprimerje vais essayer cette recette
SupprimerTrès bonne idée pour accommoder des restes ! :)
RépondreSupprimerça a l'air trop bon, je commence à avoir faim, lol
RépondreSupprimerDom67