Cookies au chocolat

/
1 Comments



La recette vient du blog « Verveine Pêche »

Ingrédients

- 200g de chocolat noir dessert
- 60g de beurre
- 110g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Une pincée de sel
- 2 œufs
- 160g de sucre roux

Préparation

Cassez le chocolat en morceaux. Faites le fondre au bain marie (ou au micro-ondes) avec le beurre en mélangeant régulièrement.
Dans un récipient à part, mélangez la farine, la levure et le sel. 
Encore à part, fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu puis le mélange de farine.
 Disposez des petits tas de pâte, suffisamment espacés, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant environ 10 minutes à 180°C.




Hellocoton | CuisineAZ | Instagram 


Vous aimerez peut-être

1 commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...