Pommes de terre au four en éventail

/
1 Comments



Ingrédients

- Une certaine quantité de pommes de terre, selon l'appétit de chacun... ;-)
- Huile d'olive
- Herbes de Provence ou feuilles de laurier

Préparation

Choisissez les pommes de terre les moins abîmées. Lavez-les.
Coupez les pommes de terre en rondelles mais sans aller jusqu'au bout, de façon à leur donner une forme "d'éventail".
Déposez celles-ci dans un plat. Arrosez généreusement d'huile d'olive. Si vous avez des feuilles de laurier, déposez les à l'intérieur de quelques entailles. Sinon, parsemez généreusement d'herbes de Provence.
 Enfournez pour environ 45 minutes, thermostat 7.

Si vous avez utilisé des feuilles de laurier, n'oubliez pas de les retirer avant de servir... ;-)



Hellocoton | CuisineAZ | Instagram 


Vous aimerez peut-être

1 commentaire :

  1. Tout comme la galette au sucre, les "patates" au four (ou à la cendre) sont bien appréciées chez nous mais avec une autre recette. A bientôt. Isis, ardennaise bis ;0)

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...