Pommes de terre au four en éventail
/
1
Comments
- Une certaine quantité de pommes de terre, selon l'appétit
de chacun... ;-)
- Huile d'olive
- Herbes de Provence ou feuilles de laurier
- Herbes de Provence ou feuilles de laurier
Préparation
Choisissez les pommes de terre les moins abîmées. Lavez-les.
Coupez les pommes de terre en rondelles mais sans aller
jusqu'au bout, de façon à leur donner une forme "d'éventail".
Déposez celles-ci dans un plat. Arrosez généreusement
d'huile d'olive. Si vous avez des feuilles de laurier, déposez les à
l'intérieur de quelques entailles. Sinon, parsemez généreusement d'herbes de Provence.
Si vous avez utilisé des feuilles de laurier, n'oubliez pas
de les retirer avant de servir... ;-)
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram
Tout comme la galette au sucre, les "patates" au four (ou à la cendre) sont bien appréciées chez nous mais avec une autre recette. A bientôt. Isis, ardennaise bis ;0)
RépondreSupprimer