Crumble poires/ananas
/
3
Comments
Ingrédients
- 1 boîte d'ananas en conserve
- 1 boîte de poires en conserve
- 100g de farine
- 100g de sucre
- 100g de beurre
- 100g de noix de coco râpée
- 100g de noix de coco râpée
Préparation
Préparez la pâte à crumble: mélangez le beurre, le sucre, la
farine et la noix de coco râpée.
Dans le plat de votre choix, disposez les fruits coupés en
morceaux (et préalablement égouttés).
Ajoutez la pâte à crumble sur les fruits.
Enfournez pour 30 à 45 minutes, thermostat 7.
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram
Sympa ce crumble !
RépondreSupprimerHum, ça donne envie ! miam !
RépondreSupprimerBises colorées
huuumm ça a l'air trop bon !!!
RépondreSupprimerDom67