Gâteau au yaourt

/
2 Comments


Ingrédients 

- 1 yaourt nature (gardez le pot, il sert de mesure)
- 1 pot d'huile
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide

Préparation

Versez le yaourt dans un cul de poule. Rincez et séchez le pot.
 Ajoutez le sucre, la farine, l'huile, les oeufs, la levure, le sucre vanillé, le sel et la vanille liquide.
Mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Versez la pâte dans votre moule (moule à gâteau, moule à cake...) et enfournez pour 20 à 30 minutes, thermostat 7 (vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau).




Hellocoton | CuisineAZ | Instagram 


Vous aimerez peut-être

2 commentaires :

  1. A l'occasion j'en ferais un !
    Mais tu le manges seul ou avec quelque chose?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je le mange seul. Mais tu peux l'accompagner avec autre chose. Des fruits, une crème anglaise, de la glace... C'est un gâteau qui va avec tout ! :)

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...