Cake aux framboises et pépites de chocolat
/
1
Comments
Ingrédients
- 150g de farine tamisée
- 140g de sucre
- 125g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 60g de poudre d'amandes
- 3 oeufs
- Pépites de chocolat
- 100g de framboises fraîches ou surgelées
- 100g de framboises fraîches ou surgelées
Préparation
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le beurre que vous aurez préalablement fait fondre
au micro-ondes. Mélangez.
Ajoutez la farine tamisée, la levure et la poudre d'amandes.
Mélangez.
Incorporez doucement les pépites de chocolat (quantité à
définir selon votre envie) et les framboises.
Versez la pâte dans votre moule à cake.
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram
il a l'air moelleux a souhait.
RépondreSupprimerbonne journée