Cake aux framboises et pépites de chocolat

/
1 Comments



La recette vient du blog « Confessions d'une gourmande »

Ingrédients

- 150g de farine tamisée
- 140g de sucre
- 125g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 60g de poudre d'amandes
- 3 oeufs
- Pépites de chocolat
- 100g de framboises fraîches ou surgelées

Préparation
  
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le beurre que vous aurez préalablement fait fondre au micro-ondes. Mélangez.
Ajoutez la farine tamisée, la levure et la poudre d'amandes. Mélangez.
Incorporez doucement les pépites de chocolat (quantité à définir selon votre envie) et les framboises.
Versez la pâte dans votre moule à cake.
 Enfournez pour environ 45 minutes à 180°C.



Hellocoton | CuisineAZ | Instagram 


Vous aimerez peut-être

1 commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...