Poulet à la crème et aux champignons
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- 3 escalopes de poulet
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 gros oignon
- Crème fraîche épaisse, sel, poivre
- Huile d'olive
- Huile d'olive
Préparation
Ciselez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec un
peu de matière grasse.
Faites égoutter les champignons et ajoutez les à l'oignon. Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes en remuant assez souvent. Pendant ce temps, coupez les escalopes en morceaux. Ajoutez ceux-ci au mélange oignon/champignons. Laissez cuire la viande en remuant. Une fois cuite, ajoutez assez de crème fraîche pour obtenir une sauce (4-5 cuillères à soupe). Assaisonnez avec un peu de sel ainsi qu'un peu de poivre.
Faites égoutter les champignons et ajoutez les à l'oignon. Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes en remuant assez souvent. Pendant ce temps, coupez les escalopes en morceaux. Ajoutez ceux-ci au mélange oignon/champignons. Laissez cuire la viande en remuant. Une fois cuite, ajoutez assez de crème fraîche pour obtenir une sauce (4-5 cuillères à soupe). Assaisonnez avec un peu de sel ainsi qu'un peu de poivre.
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