Tartelettes au boudin blanc sur compotée d'oignons
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Ingrédients pour 3 tartelettes
- 1 pâte feuilletée
- 3 boudins blancs de Rethel
- 3 oignons blancs
- 1 ou 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'eau
- Sel, poivre, huile d'olive
- Sel, poivre, huile d'olive
Préparation
Émincez les oignons. Faites les revenir dans une casserole
avec un peu de matière grasse, à feu doux, pendant 5 minutes, sans coloration.
Ajoutez alors le sucre et l'eau. Laissez compoter sur feu doux pendant 30
minutes en rajoutant, si besoin est, eau ou/et sucre. Veillez à remuer de temps
en temps. Une fois la compotée terminée, réservez.
Pendant ce temps, découpez 3 cercles dans la pâte feuilletée.
Roulez finement les bords de ceux-ci.
Coupez les boudins blancs en rondelles.
Étalez la compotée d'oignons sur les cercles de pâte puis
déposez les rondelles de boudin.
Enfournez pour
environ 20 minutes à 180°C.
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