Gâteau moelleux aux pommes
/
0
Comments
- 100g de farine
- 50g de poudre d'amande
- 120g de beurre
- 100g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 5 pommes
- 5 pommes
Préparation
Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un
mélange crémeux.
Ajoutez les oeufs un par un tout en mélangeant.
Incorporez la farine tamisée et la levure. Mélangez et
ajoutez la poudre d'amande.
Épluchez 4 pommes et détaillez-les en petits morceaux.
Ajoutez ces morceaux à la pâte.
Coupez la dernière pomme en lamelles.
Versez la pâte dans votre moule à gâteau et déposez les
lamelles de pommes sur le dessus.
Enfournez pour environ 45 minutes, thermostat 7.
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram