Poêlée de pommes de terre et d'aubergines au curry
/
1
Comments
Ingrédients pour 3 personnes
- 5 grosses pommes de terre
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 échalote
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Curry
- Crème fraîche
- Crème fraîche
Préparation
Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en cubes.
Lavez l'aubergine et coupez la en dés également. Ciselez l'oignon et
l'échalote.
Faites chauffer de la matière grasse dans une poêle et
faites revenir l'oignon et l'échalote pendant quelques minutes. Ajoutez les
aubergines et laissez cuire pendant 10 minutes en veillant à remuer de temps en
temps. Ajoutez ensuite les pommes de terre.
Laissez cuire et remuez de temps en temps. En fin de
cuisson, ajoutez des herbes de Provence.
Ajoutez 1 à 2 cuillères à café de curry puis 2 à 3 verres
d'eau. Mélangez et laissez l'eau s'évaporer.
Lorsqu'il ne reste qu'un fond d'eau, ajoutez 3 cuillères à
soupe de crème fraîche afin de rendre la poêlée onctueuse.
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram
La recette elle est bonne, mais les photos sont à revoir (=laides)
RépondreSupprimer