Pour un crumble qui croustille...
/
1
Comments
POUR UN CRUMBLE QUI CROUSTILLE…
Ingrédients
- 100g de beurre mou
- 100g de sucre
- 100g de farine
- Un bol de céréales type Corn Flakes, Spécial K, Fitness...
Préparation
Mélangez tout simplement les 3 premiers ingrédients
ensemble. Vous devez obtenir une pâte sableuse qui s'émiette facilement.
Ajustez en rajoutant de la farine si la pâte est trop collante et qu'elle ne
s'émiette pas comme il faut.
Ajoutez enfin les céréales, mélangez, versez sur vos fruits
et enfournez dans un four préchauffé à 180°C ! En ce qui concerne la durée de
cuisson, tout dépend des fruits que vous utilisez, ça va de 30 minutes à 1h ou même un peu plus... alors
c'est à vous de surveiller !
Pour changer de d'habitude, j'ai également ajouté de la noix
de coco râpée dans la pâte... La moitié d'un bol ;).
Betty est revenue de ses vacances et est bien contente de retrouver ton blog !
RépondreSupprimer