Muffins au chocolat
/
4
Comments
Ingrédients
pour 8 gros muffins
- 3 oeufs
- 160ml de lait
- 150g de sucre
- 150g de beurre fondu
- 170g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 75g de cacao en poudre non sucré (Van Houten)
- 150g de pépites de chocolat
Préparation
Dans un saladier,mélangez les œufs, le lait, le sucre et le
beurre fondu.
Ajoutez la farine, la levure chimique et le cacao. Mélangez
et ajoutez enfin les pépites de chocolat.
Mélangez et versez dans les moules à muffins.
Enfournez pour une durée de 20 à 25 minutes (surveillez la
cuisson avec la pointe d'un couteau) dans un four préchauffé à 190°C
(thermostat 7 pour moi).
Je vous conseille de les déguster à la sortie du four, ils
sont encore meilleurs ;-).
rapide, simple, mais terriblement appétissant! j'adore faire ce genre de recette :)
RépondreSupprimerJe t'en prendrais bien un, ou deux, ou tous ;)
RépondreSupprimerTout simplement par gourmandise. Ils sont tentant tes muffins
RépondreSupprimerBises
Ils ont l'air tellement gourmand tes muffins! Je comprends que ce soit LA recette! Bises!
RépondreSupprimer