Tartines aux œufs brouillés et champignons
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TARTINES AUX OEUFS BROUILLES ET CHAMPIGNONS
Je postais vendredi une recette de pain aux céréales. Aujourd'hui dimanche, même si les beaux jours font leur apparition, je vous propose une recette de tartines faites avec ce pain. Des tartines aux œufs brouillés et aux champignons, délicieuses et réconfortantes...parfaites pour accompagner une salade un dimanche soir ;-).
Ingrédients pour 3 personnes
- Du pain de votre choix découpé en tranches
- 6 œufs
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 1 conserve de champignons de Paris émincés
- Huile d'olive
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Ciselez l'ail et les échalotes. Dans une poêle, faites les revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les champignons. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, déposez les tranches de pain sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez ces dernières avec un peu d'huile d'olive et enfournez pour environ 15 minutes de cuisson jusqu'à ce que les tranches de pain soient dorées.
Préparez les œufs brouillés : Dans un bol, battez les œufs en omelette avec un peu de sel et de poivre. Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive puis versez les œufs. Mélangez sans cesse jusqu'à ce que les œufs soient cuits et brouillés.
Sortez les tranches de pain du four. Déposez les œufs brouillés puis les champignons sur les tranches de pain. Dégustez sans attendre ! ;-)
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram
Je postais vendredi une recette de pain aux céréales. Aujourd'hui dimanche, même si les beaux jours font leur apparition, je vous propose une recette de tartines faites avec ce pain. Des tartines aux œufs brouillés et aux champignons, délicieuses et réconfortantes...parfaites pour accompagner une salade un dimanche soir ;-).
La recette vient du blog « Elo dans la farine»
Ingrédients pour 3 personnes
- Du pain de votre choix découpé en tranches
- 6 œufs
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 1 conserve de champignons de Paris émincés
- Huile d'olive
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Ciselez l'ail et les échalotes. Dans une poêle, faites les revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les champignons. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, déposez les tranches de pain sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez ces dernières avec un peu d'huile d'olive et enfournez pour environ 15 minutes de cuisson jusqu'à ce que les tranches de pain soient dorées.
Préparez les œufs brouillés : Dans un bol, battez les œufs en omelette avec un peu de sel et de poivre. Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive puis versez les œufs. Mélangez sans cesse jusqu'à ce que les œufs soient cuits et brouillés.
Sortez les tranches de pain du four. Déposez les œufs brouillés puis les champignons sur les tranches de pain. Dégustez sans attendre ! ;-)
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Ca me fait saliver de bon matin !
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