Lasagnes au poulet façon basquaise
/
0
Comments
LASAGNES AU POULET FAÇON BASQUAISE
La recette vient du blog « Amandine Cooking »
Ingrédients pour 4 personnes
- Des feuilles de lasagnes
- 4 escalopes de poulet
- 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune
- 600ml de coulis de tomates
- Gruyère râpé
- Huile d'olive, sel, poivre
Préparation
Lavez les poivrons. Coupez les poivrons et les escalopes de poulet en morceaux.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Faites d'abord revenir les poivrons puis lorsque ceux-ci commencent à devenir fondants, ajoutez les morceaux de poulet. Salez, poivrez. Arrêtez la cuisson lorsque le poulet est cuit.
Dans le plat allant au four, versez un peu de coulis de tomates. Déposez des feuilles de lasagnes, versez à nouveau un peu de coulis puis déposez un peu de préparation poulet/poivrons. Ajoutez à nouveau du coulis, des feuilles de lasagnes, la préparation poulet/poivrons etc... Terminez par une couche de lasagnes recouverte de coulis de tomates et saupoudrez de gruyère râpé.
Enfournez environ 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram