Pâte à tartiner aux spéculoos

/
3 Comments
PÂTE A TARTINER AUX SPÉCULOOS


La recette vient du blog « Papa bosse et Maman cuit »

Aucune excuse n'est valable pour ne pas exécuter cette recette (bon, sauf si vous n'aimez pas les spéculoos, évidemment) parce qu'elle vous prendra seulement 2 minutes de votre temps ! Oui, 2 minutes, pas 5, mais 2 !

Ingrédients

-         25 spéculoos
-         80g de sucre glace
-         50g de beurre
-         100ml de lait entier

Préparation

Mixez les spéculoos (soit en poudre très fine, soit en poudre avec des morceaux un peu plus grossiers ; j'ai opté pour la seconde possibilité).

Versez la poudre de spéculoos et le sucre glace dans une casserole et faites chauffer à feu doux. Remuez. Ajoutez le beurre et mélangez. Une fois le beurre fondu, ajoutez le lait. Mélangez jusqu'à obtention d'une texture crémeuse. Versez dans le pot et laissez reposer au réfrigérateur pendant au minimum 2h avant de déguster.






Vous aimerez peut-être

3 commentaires :

  1. Oh quelle gourmandise, je m'en régalerais de cette pâte à tartiner :)

    RépondreSupprimer
  2. Ce doit être extra sur les crêpes, tartines et brioches :)

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...