Pâte à tartiner aux spéculoos
/
3
Comments
PÂTE A TARTINER AUX SPÉCULOOS
La recette vient du blog « Papa bosse et Maman cuit »
Aucune excuse n'est valable pour ne pas exécuter cette
recette (bon, sauf si vous n'aimez pas les spéculoos, évidemment) parce qu'elle
vous prendra seulement 2 minutes de votre temps ! Oui, 2 minutes, pas 5, mais 2
!
Ingrédients
- 25 spéculoos
- 80g de sucre glace
- 50g de beurre
- 100ml de lait entier
Préparation
Mixez les spéculoos (soit en poudre très fine, soit en
poudre avec des morceaux un peu plus grossiers ; j'ai opté pour la seconde
possibilité).
Versez la poudre de spéculoos et le sucre glace dans une
casserole et faites chauffer à feu doux. Remuez. Ajoutez le beurre et mélangez.
Une fois le beurre fondu, ajoutez le lait. Mélangez jusqu'à obtention d'une
texture crémeuse. Versez dans le pot et laissez reposer au réfrigérateur
pendant au minimum 2h avant de déguster.
J'y plongerais bien ma cuillère !
RépondreSupprimerOh quelle gourmandise, je m'en régalerais de cette pâte à tartiner :)
RépondreSupprimerCe doit être extra sur les crêpes, tartines et brioches :)
RépondreSupprimer