Chips maison

/
2 Comments
CHIPS MAISON


Ingrédients

- Pommes de terre
- Sel et épices de votre choix (herbes de provence, paprika, curry, etc...)


Préparation

Épluchez les pommes de terre et coupe-les en rondelles très fines (à l'aide d'une mandoline, d'un épluche légume, d'un bon couteau ou d'un économe. J'ai utilisé l'épluche légume).
Soit vous déposez les rondelles sur une feuille de papier sulfurisé, en veillant à ce que celles-ci ne se chevauchent pas, et vous parsemez ensuite de sel et d'épices de votre choix. Soit vous mélangez directement le tout dans un saladier afin que les épices enrobent les pommes de terre et vous disposez ensuite sur le papier sulfurisé.

Faites cuire au micro-ondes, puissance maximum (900W) pendant 4 minutes !






Vous aimerez peut-être

2 commentaires :

  1. On m'avait offert un appareil à chips mais je dois avouer que cette version là donne des chips nettement plus croustillantes!

    RépondreSupprimer
  2. Hummm ça me donne trop envie d'essayer :D

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...